Mentions Légales - Conditions Générales d'Utilisation

Le site Internet https://lescapade.com et les présentes conditions générales d’utilisation sont soumis au droit français. L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter.

Le Parc Résidentiel de Loisirs L’Escapade se réserve le droit de modifier les présentes mentions à tout moment. L’utilisateur s’engage à les consulter régulièrement. L’utilisateur s’engage à faire des informations contenues sur le site Internet https://lescapade.com un usage personnel et non commercial.

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que :

  • Le présent site est la propriété exclusive de la SARL L’ESCAPADE – Cami del Segre – 66800 ESTAVAR – Tél : 04 68 30 81 00 / Courriel : moc.e1527306416dapac1527306416sel@t1527306416catno1527306416c1527306416 – SIRET 378 763 825 00023 APE 552OZ
  • Responsable de la publication : Nathalie IMBERN
  • Site créé par Edouard Demarly sur support WordPress
  • Site hébergé par OVH SARL – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France, RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 – www.ovh.com
  • Copyright : SARL L’ESCAPADE
  • Crédit photos : SARL L’ESCAPADE, Freepicks

Politique de confidentialité – Règlement européen sur la protection des données

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Ils ont pour finalité la réponse à vos questions, la création et le suivi de votre séjour, la facturation de votre séjour, l’établissement de statistiques et la création de publicités ciblées.
En réservant un séjour de vacances au Parc Résidentiel de Loisirs L’Escapade et sauf mention contraire, vous acceptez la réception d’un questionnaire de satisfaction. Vos réponses et commentaires sont strictement confidentiels, destinés à un usage exclusivement interne et non publiés.
D’une manière générale, tous les renseignements personnels que vous nous fournissez sont destinés à l’usage exclusif de la SARL L’ESCAPADE. Ils sont confidentiels et traités comme tels. Ils ne seront en aucun cas communiqués à des tiers.
Ces renseignements personnels sont conservés dans un environnement sécurisé. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Notre site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Les informations recueillies par les cookies nous permettent d’établir des statistiques de visites de notre site internet, sans pouvoir identifier l’internaute. Nous ne collectons pas l’adresse IP de votre ordinateur.

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site https://lescapade.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro 1341265. Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de retrait des données personnelles le concernant en effectuant une demande écrite par courriel à moc.e1527306416dapac1527306416sel@t1527306416catno1527306416c1527306416, ou par courrier postal à l’adresse suivante : SARL  L’Escapade – Cami del Segre – 66800 ESTAVAR.

Médiation

Toute réclamation éventuelle concernant la non-conformité des prestations par rapport aux engagements contractuels peut être signalée par courrier recommandé avec avis de réception ou e-mail au PRL L’ESCAPADE.
Médiation : Dans le cadre d’un litige et après avoir saisi le Service Client par envoi d’un courrier par lettre recommandée avec accusé de réception au PRL L’ESCAPADE – Cami del Segre – 66800 ESTAVAR, tout client a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation, dans un délai maximum d’un an à compter de la date de la réclamation écrite. Vous devez déposer un dossier en ligne auprès de Medicys, sur le site internet suivant www.medicys.fr ou par courrier : Medicys – 73 Boulevard de Clichy – 75009 PARIS. (Tél : 01 49 70 15 93).

Propriété Intellectuelle

Tous les éléments du site https://lescapade.com, textes, photographies, vidéos, images, sons, slogans, logos hors partenaires, sont propriété de la SARL L’ESCAPADE, hors mentions spéciales de copyright et tiers ayant autorisé la SARL L’ESCAPADE à les utiliser, et sont protégés à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, etc) sont interdites, sans l’autorisation écrite préalable de la SARL L’ESCAPADE, hormis les exceptions visées à l’article L 122.5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de deux ans d’emprisonnement et de 150 000€ d’amende.

Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site sont autorisées sous réserve qu’elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’information et/ou qu’elles soient conformes aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations et mise à jour

Dans le cadre de l’amélioration de ses produits et services, Parc Résidentiel de Loisirs L’Escapade peut modifier à tout moment les caractéristiques de son offre. En tout état de cause, les informations contenues sur ce site sont des informations à caractère général et n’ont pas valeur contractuelle. Le Parc Résidentiel de Loisirs L’Escapade se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et tous les éléments, produits ou services présentés sur le site. L’ensemble de ces modifications s’impose aux internautes qui doivent consulter les présentes Conditions Générales lors de chaque connexion.

Limitation de responsabilité

L’internaute utilise le site https://lescapade.com sous sa seule et entière responsabilité. La SARL L’Escapade ne pourra être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou de sites qui lui sont liés.

Liens hypertextes

La mise en place d’un lien hypertexte vers le site https://lescapade.com nécessite l’autorisation préalable et écrite de la SARL L’ESCAPADE. Des liens hypertextes permettant d’accéder à d’autres sites internet sont présents sur le site https://lescapade.com. La SARL L’ESCAPADE ne peut être tenue pour responsable du contenu ou de l’accessibilité des sites pouvant être visités via ces liens hypertextes.

Nathalie ImbernMentions légales et Conditions Générales d’Utilisation